Comment retirer un client dans l’application "Job Tracker 2.0 by Sodexo" ? 

Si vous ne travaillez malheureusement plus avec l’un de vos clients, vous pouvez le retirer de la liste de vos clients.

  1. 1

    Sélectionnez le client concerné dans votre liste de clients ;

  2. 2

    Cliquez sur le bouton en forme de crayon ;

  3. 3

    Cliquez sur "Supprimer ce client" en bas de l’écran ;

    Attention: cette action est irréversible, nous ne pourrez plus retrouver cet utilisateur dans votre liste. Néanmoins, vous aurez toujours accès à l’historique des prestations de ce client via l’onglet "Activités".

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Contactez-nous

Téléphone
Appelez le 02/547.54.93
Du lundi au vendredi de de 8h à 18h
E-mail
Envoyez-nous un e-mail
Avez-vous une question ou une plainte ?
Comment puis-je vous aider?