Comment activer/désactiver un travailleur ?

Vérifiez que l’ensemble des prestations de ce travailleur ont bien été remboursées avant de le désactiver. Dans le cas contraire, vous ne recevrez pas le remboursement des prestations concernées.

Activation/Désactivation via le profil du travailleur

  1. 1

    Connectez-vous à votre Espace Sécurisé ; 

  2. 2

    Cliquez sur  « Mes travailleurs » ; 

  3. 3

    Recherchez le travailleur concerné ; 

  4. 4

    Cliquez sur « Editer » ; 

    Activation

  1. 1

    Cochez “Inactif” ;

  2. 2

    Cliquez sur « Activer travailleur » pour confirmer l'activation.

    Un message de confirmation s’affichera vous informant que le travailleur a été activé avec succès. 

    Desactivation

  1. 1

    Décochez “Actif” ;

  2. 2

    Cliquez sur « Désactiver travailleur » pour confirmer la désactivation. 

    Un message de confirmation s’affichera vous informant que le travailleur a été désactivé avec succès. 

    Activation/Désactivation via la liste des travailleurs

  1. 1

    Connectez-vous à votre Espace Sécurisé ;

  2. 2

    Allez dans « Mes travailleurs » ;

  3. 3

    Recherchez le travailleur concerné ;

    Activation

  1. 1

    Cochez le travailleur dans la colonne « Actif » ;

  2. 2

    Cliquez sur « Activer travailleur » pour confirmer l'activation.

    Un message de confirmation s’affichera vous informant que le travailleur a été activé avec succès.

    Desactivation

  1. 1

    Décochez le travailleur dans la colonne « Actif » ;

  2. 2

    Cliquez sur « Désactiver travailleur » pour confirmer la désactivation.

    Un message de confirmation s’affichera vous informant que le travailleur a été désactivé avec succès.

    Activation/Désactivation groupée  

  1. 1

    Connectez-vous à votre Espace Sécurisé; 

  2. 2

    Allez dans « Mes travailleurs » ; 

    Activation

  1. 1

    Au-dessus du tableau, cliquez sur « Tout activer » ; 

  2. 2

    Cliquez sur « Activer travailleur » pour confirmer l’activation de tous vos travailleurs.

    Un message de confirmation s’affichera vous information que tous vos travailleurs ont été activé avec succès. 

    Desactivation

  1. 1

    Au-dessus du tableau, cliquez sur « Désactiver tout » ;

  2. 2

    Cliquez sur « Désactiver travailleur » pour confirmer la désactivation de tous vos travailleurs. 

    Un message de confirmation s’affichera vous information que tous vos travailleurs ont été désactivé avec succès.  

    Retrouver vos travailleurs via le module de recherche 

  1. 1

    Connectez-vous à votre Espace Sécurisé; 

  2. 2

    Cliquez sur « Mes travailleurs » ; 

  3. 3

    Dans le moteur de recherche, sélectionnez les critères souhaitez :

    - Référence interne ;
    - Prénom/nom/niss ;
    -
    Status ;
    -
    Code postale.

  4. 4

    Cliquez sur « Rechercher ».

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Contactez-nous

Téléphone
Appelez le 02/547.54.93
Du lundi au vendredi de de 8h à 18h
E-mail
Envoyez-nous un e-mail
Avez-vous une question ou une plainte ?
Comment puis-je vous aider?